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EP Supercarni adotta la soluzione VariPOS

Il nostro Partner in Sardegna ci comunica di avere implementato con successo una barriera di punti cassa con la linea VariPOS.

Trattasi del più grande supermercato di sole Carni della Sardegna, la EP Supercarni. Il Sig. Efisio Piras, imprenditore lungimirante, ha sempre visto nella tecnologia una chiave fondamentale per il suo modello di business. La scelta di VariPOS dotato di tecnologia PCT (Projected Capacitive Technology), con touchscreen posto dietro il vetro, evita qualsiasi contatto con l'operatore e garantisce una protezione totale contro qualsiasi contaminazione ed usura.

EP Supercarni è un’azienda modernissima che nasce da una grande tradizione familiare. Nel 1988 quella che era un’azienda a conduzione familiare nel settore della produzione e del commercio delle carni, si è trasformata in uno stabilimento che riunisce tutte le lavorazioni, dal sezionamento delle carni al confezionamento e alla vendita diretta. Fra i punti di forza dell’azienda figurano la sicurezza della qualità e salubrità dei prodotti. In questo campo la EP Supercarni applica già dal 1992 il sistema HACCP e ha recepito le normative europee in materia di tracciabilità alimentare dei prodotti. Lo stabilimento è costantemente adeguato alle nuove norme comunitarie CEE, ed oggi è in grado di seguire l’intero processo produttivo: dalla produzione alla vendita, garantendo tutti i controlli di salubrità, qualità e particolare attenzione al servizio. Una struttura all’avanguardia unita a un vero supermercato specializzato delle carni e dei suoi derivati: grazie a questa organizzazione è possibile dare il massimo della qualità, della sicurezza e del risparmio nell’acquisto della carne. Ampi parcheggi, facile accesso, grande esposizione, qualità e prezzi contenuti: ogni particolare è stato curato per rendere la spesa facile e veloce. La EP Supercarni oltre al punto vendita diretto, serve anche numerosi altri punti vendita, mense (asili, scuole, università), ristoranti e alberghi. La produzione di EP Supercarni, oltre ai classici prodotti di macelleria prevede tantissimi piatti, freschi, surgelati o sottovuoto, già preparati, solo da infornare e cuocere. Sono i prodotti tradizionali, come le polpette, gli hamburger, la cui conservazione è garantita dai più moderni sistemi di surgelazione e confezionamento sottovuoto. EP Supercarni è riuscita a riunire il sapore della tradizione e la qualità dell’innovazione: solo chi ha alle spalle l’esperienza di generazioni poteva riuscirci.

Il nostro Partner in Sardegna ci comunica di avere implementato con successo una barriera di punti cassa con la linea VariPOS.

Trattasi del più grande supermercato di sole Carni della Sardegna, la EP Supercarni. Il Sig. Efisio Piras, imprenditore lungimirante, ha sempre visto nella tecnologia una chiave fondamentale per il suo modello di business. La scelta di VariPOS dotato di tecnologia PCT (Projected Capacitive Technology), con touchscreen posto dietro il vetro, evita qualsiasi contatto con l'operatore e garantisce una protezione totale contro qualsiasi contaminazione ed usura.

EP Supercarni è un’azienda modernissima che nasce da una grande tradizione familiare. Nel 1988 quella che era un’azienda a conduzione familiare nel settore della produzione e del commercio delle carni, si è trasformata in uno stabilimento che riunisce tutte le lavorazioni, dal sezionamento delle carni al confezionamento e alla vendita diretta. Fra i punti di forza dell’azienda figurano la sicurezza della qualità e salubrità dei prodotti. In questo campo la EP Supercarni applica già dal 1992 il sistema HACCP e ha recepito le normative europee in materia di tracciabilità alimentare dei prodotti. Lo stabilimento è costantemente adeguato alle nuove norme comunitarie CEE, ed oggi è in grado di seguire l’intero processo produttivo: dalla produzione alla vendita, garantendo tutti i controlli di salubrità, qualità e particolare attenzione al servizio. Una struttura all’avanguardia unita a un vero supermercato specializzato delle carni e dei suoi derivati: grazie a questa organizzazione è possibile dare il massimo della qualità, della sicurezza e del risparmio nell’acquisto della carne. Ampi parcheggi, facile accesso, grande esposizione, qualità e prezzi contenuti: ogni particolare è stato curato per rendere la spesa facile e veloce. La EP Supercarni oltre al punto vendita diretto, serve anche numerosi altri punti vendita, mense (asili, scuole, università), ristoranti e alberghi. La produzione di EP Supercarni, oltre ai classici prodotti di macelleria prevede tantissimi piatti, freschi, surgelati o sottovuoto, già preparati, solo da infornare e cuocere. Sono i prodotti tradizionali, come le polpette, gli hamburger, la cui conservazione è garantita dai più moderni sistemi di surgelazione e confezionamento sottovuoto. EP Supercarni è riuscita a riunire il sapore della tradizione e la qualità dell’innovazione: solo chi ha alle spalle l’esperienza di generazioni poteva riuscirci.

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